Страница загружается...

Подождите

Здравствуйте, я Ваш куратор, Чень Олег Володимирович

Огромная тайна и сила утра!

04.09.17 08:55
Рубрика: Секреты успеха

Огромная тайна и сила утра!


Просыпаться раньше - значит, начинать день с победы и задавать тон для более счастливого и более продуктивного дня. 

В раннем утре заключена вселенская мудрость и ОГРОМНАЯ СИЛА. А еще в нем живет ОГРОМНАЯ ТАЙНА. А как еще объяснить то, что рано утром вы за час успеваете сделать то, что днем успеваете только за два, а вечером тратите на ту же задачу все три часа ? Своеобразное сжатие времени? Загадка! Поэтому именно утром понимаешь, насколько понятие времени — относительная, но управляемая категория. 

СОВЕТ ДНЯ: Заведите будильник на завтра всего лишь на 5 мин раньше! И делайте это каждый день. Вы сами не заметите как начнете вставать раньше, и успевать сделать за утро огромное количество дел. 

Я, например, когда пришла в интернет-проект 3D и поняла, что хочу в нем добиться успеха, а для этого нужно работать, выделить на это время ))) а у меня семья, 3 детей... впрочем как и у многих, 1000 дел в день. Где взять время на самореализацию, на развитие.... так, чтоб не в ущерб семье, детям? У меня напрашивался только один выход -рано утром, пока все спят (или ночью, когда уже все спят). Попробовала ночью - эффективность =0 (засыпаю перед монитором))), осталось встать рано...но я сова, для меня всегда встать в 8 утра была проблема, я еле сползала с кровати.... 

но мне в руки попалась очень интересная статья, о том ВО СКОЛЬКО ВСТАЮТ МИЛЛИАРДЕРЫ!
если честно, то я была в шоке, почему-то раньше я думала, что богатые, обеспеченные люди до 12 дня могут позволить себе валяться в постели... 

Читайте сами:
ДЭН АКЕРСОН (Dan Akerson), глава General Motors 
Акерсон рассказывает, что он редко встаёт позже 4:30–5:00. 
Ранним утром ему нужно звонить в представительство GM в Азии, пока у них ещё не слишком поздно. Иногда ему даже совсем не спалось по ночам. Хорошо, что эти ночи были не очень длинными. 

ДЭВИД КАШ (David Cush), глава Virgin America 
Каш описывает своё утро так: подъём в 4:15, отправка почты, звонки бизнес-партнёрам с Восточного побережья. После этого он слушает утреннюю передачу спортивного радио Далласа, читает газету и занимается на велотренажёре в спортивном зале. 

ТИМ КУК (Tim Cook), гендиректор Apple 
Тим Кук встаёт в 4:30 утра и первым делом разбирает почту. К пяти часам его можно найти в тренажёрном зале. Он работает очень много и гордится тем, что первым приходит в офис, а уходит последним. 

РОБЕРТ АЙГЕР (Robert Iger), гендиректор Disney 
Айгер встаёт в 4:30 и использует это свободное утреннее время для того, чтобы почитать газеты, заняться спортом, послушать музыку, разобрать электронную почту и посмотреть телевизор. Причем всё это он делает практически одновременно. 

ИРВИН СИМОН (Irwin Simon), руководитель Hain Celestial Group 
Ирвин успевает до девяти утра сделать столько дел, сколько многие не успевают и за день. Проснувшись в 5:00, он сначала проверяет почту и работу подразделений компании в Европе и Азии. Затем он молится, выгуливает собаку, делает зарядку. Всё это он успевает сделать до того, как проснутся его дети. Перед тем как прибыть в свой офис на Лонг-Айленде, он ещё успевает провести деловой завтрак где-нибудь в Манхэттене. 

ДЖЕРРИ ЛЕЙБОРН (Gerry Laybourne), бывшая глава Oxygen Channel 
Основатель Oxygen встаёт в шесть утра и выходит из дома через полчаса. Те, кто встаёт так же рано, могут попасть к ней под крылышко. 
Вот что она сама рассказывает: «Несколько раз в неделю по утрам я встречаюсь в Центральном парке с молодым человеком, который обращается ко мне за советом. Помогая ему, я могу поддержать новое поколение. Тот, кто встаёт рано утром, серьёзно относится к жизни...». 

МАЙК ШЕРВУД (Mike Shearwood), глава Aurora Fashions 
День главы одной из самых известных компаний Великобритании в мире моды начинается рано. В пять утра Шервуд просыпается, чтобы успеть на поезд Ноттингем — Лондон, который прибывает в 7:45. Длинная дорога его нисколько не пугает, во время пути он работает с почтой, а также решает вопросы с командой по телефону. 

и это МИЛЛИАРДЕРЫ !!!!

А ВО СКОЛЬКО ВСТАЕТЕ ВЫ? 

вы ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕДЕЛАННЫХ ЗА ДЕНЬ ЗАДАЧ? 

а ВООБЩЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ, вы двигаетесь к достижению своей цели?

а ВЫ ТАКЖЕ БОДРЫ, ЭНЕРГИЧНЫ и ПОЛНЫ СИЛ? 

ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО ВСЕГО ВЫ БЫ УСПЕЛИ, ЕСЛИ У ВАС ДОБАВИТСЯ 3 ЧАСА В СУТКАХ, а как известно утром эффективность как минимум в 2 раза выше, т.е. за утренние 3 часа вы сделаете столько, сколько выполняя эти же задачи вечером вам понадобиться 6 часов 

я начала практиковать ранний подъем и была в шоке от того, сколько я успеваю утром!!! я работаю в основном утром (не выходя из дома, онлайн в интернет-проекте 3D), встаю в 5:00 и до 12:00 я успеваю переделать огромное количество дел. И целый день у меня свободен, я уделяю внимание детям, семье, хожу по магазинам, готовлю кушать, играю и гуляю с младшим ребенком, вечером собираемся всей семьей и ужинаем вместе, смотрим фильм.
Я успеваю все и вести онлайн-бизнес и заниматься семьей, домом и отдыхать. 

А у вас как проходит день? Вы все еще хватаетесь за все подряд, все летит в тар-тарары, уделяя время работе-получается завал дома, муж ругается, дети плачут, а на отдых вообще не остается времени?

Срочно начинайте вставать рано! Но не сразу, а то быстро выдохнетесь. Заводите будильник каждый день на 5 минут раньше и так дойдите минимум до 6:00, но лучше до 5:00. 
И планируйте свой день с вечера, но об этом в следующей статье.


Ключевые тэги:
{WIDJET}

Copyright © 3D - доход Dелай Dеньги Dома 2015