Страница загружается...

Подождите

Здравствуйте, я Ваш куратор, Чень Олег Володимирович

Аффирмации. Или Желания, Которые Точно Исполнятся

10.02.17 10:59
Рубрика: Секреты успеха

Аффирмации – это формулы самовнушения, которые помогают человеку настроить свое сознание на позитивную волну. С их помощью можно ускорить процесс исполнения желаний. Главное соблюдать определенные правила для составления и применения этих волшебных формул. И сейчас мы их рассмотрим.

«Есть только миг между прошлым и будущим»

Все действующие аффирмации всегда оформлены в ключе настоящего времени. То есть вместо варианта «Я куплю роскошный загородный дом» нужно использовать «Я купил роскошный загородный дом». Аффирмация строится так, будто желаемое уже достигнуто и остаётся лишь констатировать факт.

Конкретизация желаемого

Аффирмация – это ёмкая формула, но конкретизация в ней только приветствуется. Вместо «Я хорошо зарабатываю» желательнее использовать «Мой заработок составляет … рублей/евро/долларов в месяц»

Больше жизни!

В построении аффирмации нужно использовать слова, вызывающие сильные положительные эмоции. К примеру, вместо «Я успешно строю свой бизнес» лучше использовать «Я с огромным удовольствием, легко и успешно строю свой бизнес» В целом, аффирмация должна иметь только позитивную направленность и легко вызывать положительные эмоции. Хорошо бы подкрепить аффирмацию образом желаемого, при этом представлять объект нужно во всех подробностях.

Каждое повторение должно приносить радость от «проживания» позитивных эмоций, связанных с достижением чего-либо.

Никогда не говори «никогда»

В создании аффирмаций не используются слова с негативным значением, такие как:

  • частица «не»;
  • нет;
  • никогда.

А также «могу», «сделаю», «избавился», перестал».

Подсознание не воспринимает частицу «не», и все слова, сказанные с позитивным значением, приобретают негативную окраску и ведут к прямо противоположному результату.

За двумя зайцами

При создании аффирмации важно не пытаться втиснуть все свои желания в одну словесную формулу. Одна аффирмация должна быть ориентирована на решение единственной задачи, а не множества разных. Практиковать повторение аффирмации нужно так, чтобы не распылять своё сознание на несколько различных словесных подтверждений. Гораздо легче будет сконцентрировать своё внимание на одной аффирмации, чем на нескольких сразу.

Для себя любимого

Аффирмация не является методом воздействия на других людей, даже из самых благих побуждений. Прекрасное желание облегчить чью-то жизнь останется без ответа. Такие аффирмации, как «Папа ведёт трезвый образ жизни» или «Бабушка здорова и счастлива» не будут работать. Аффирмации предназначены сугубо для личного использования и не могут решать проблемы окружающих.

Хотите стать творцом собственной жизни? Хотите научиться воплощать задуманной в реальность? Хотите исполнять свои желания? Активируйте личный кабинет проекта, присоединяйтесь к нашей успешной  команде интернет-предпринимателей, мы вас всему научим!


Ключевые тэги:
{WIDJET}

Copyright © 3D - доход Dелай Dеньги Dома 2015